Preparar pão sem farinha de trigo é uma das tarefas mais complicadas para quem cozinha para alguém intolerante. Porem essa receita do canal cozinhando com a Ly veio para facilitar e dar sabor ao café da manhã dos celíacos. Perfeito também para quem busca substituir o pão francês do café da manhã para alcançar uma dieta mais saudável. Confira abaixo o modo de preparo desse pão sem farinha de trigo que vai te surpreender.
Para o preparo dessa maravilhosa receita de pão sem farinha de trigo iremos usar queijo ralado (minas fresco ou parmesão), leite integral, muçarela ralada, manteiga ou margarina, fermento químico em pó, tapioca hidratada, sal, ovo, amido de milho. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes com exceção da muçarela, até que a massa fique bem homogênea. Divida a massa em duas forminhas e leve para assar por cerca de 35 minutos, o pão sem farinha de trigo não precisar sovar e nem esperar crescer é super rápido, fácil e delicioso. Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.