O pão de queijo é um dos petiscos clássicos mais amado do Brasil, e nunca sai de moda, todo mundo ama e pede bis. Além disso é a opção ideal para ser saboreada num lanche da tarde ou num happy hour. Siga essa receita do canal Tata Pereira e faça o melhor pão de queijo recheado!
Para fazer pão de queijo recheado iremos utilizar goma de tapioca, fermento em pó, sal, mussarela e 1 ovo. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, e dispor essa massa para um refratário que caiba na cestinha da airfryer. Em seguida iremos colocar o requeijão cremos no centro da massa, e assar o pão de queijo por aproximadamente 10-15 minutos na airfryer a 200 graus. Após isso, é só retirar da cestinha e se deliciar com essa gostosura de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.