Essa receita de medalhão de carne moída com bacon é ideal para você que está buscando uma forma de inovar nos almoços de família. Essa receita de medalhão é muito mais suculenta que a versão tradicional. Além disso, o sabor do bacon não está apenas ao redor da carne, mas também no meio. Uma delícia!
Essa é uma daquelas receitas que dão água na boca só para explicar o preparo. Para os medalhões de carne moída, utilizaremos, além da própria carne moída, gema, cebola, alho, creme de cebola em pó, farinha de rosca, bacon triturado, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. O bacon triturado misturado na carne moída faz toda diferença, pois além do sabor defumado do bacon, sua gordura também deixará a carne mais suculenta. Ainda assim, envolveremos o medalhão de carne moída com uma fatia de bacon. Com os medalhões devidamente montados, é só levar ao forno e aguardar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa para empadas empadinhas e empadões uma receita de massa podre que desmancha na boca
Receita de restaurante italiano lasanha à bolonhesa com molho branco e molho de carne
Biscoitinho de queijo mineiro bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes modelar e levar para assar
Arroz caipira com costelinha de porco um prato delicioso da fazenda para fazer em sua casa
Torta de linguiça com requeijão feita no liquidificador e fica muito saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.