Lanches

Massinha salgada e temperada para fazer rapidinho para o lanche da tarde

Descubra como preparar com essa receita com ingredientes simples, uma deliciosa massinha salgada incrivelmente requintada!

Massinha salgada

A massinha salgada é um delicioso petisco muito apreciado por crianças e adultos e muito rápida e fácil de fazer. É a opção ideal para servir em festinhas, reuniões, ou em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal Bete com carinho, faça, você vai se surpreender!

Como fazer massinha salgada

Para fazer massinha salgada iremos utilizar ovos, sal, orégano, lemon pepper e goma para tapioca. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira com óleo ou azeite, levar em fogo médio e deixar assar de ambos os lados. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização na airfryer, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear com essa incrível massinha!

Ingredientes da receita de massinha salgada

  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, o orégano, o lemon pepper, os ovos, misture bem para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa frigideira com um fio de óleo ou azeite, leve em fogo médio e deixe assar de ambos os lados.
  3. Retire do fogo, disponha numa bancada e corte o disco de massa assada em quadradinhos e disponha na cestinha da airfryer.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa para servir.
  5. E a massinha salgada mais deliciosa do mundo ficou pronto!

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