A massinha salgada é um delicioso petisco muito apreciado por crianças e adultos e muito rápida e fácil de fazer. É a opção ideal para servir em festinhas, reuniões, ou em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal Bete com carinho, faça, você vai se surpreender!
Para fazer massinha salgada iremos utilizar ovos, sal, orégano, lemon pepper e goma para tapioca. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira com óleo ou azeite, levar em fogo médio e deixar assar de ambos os lados. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização na airfryer, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear com essa incrível massinha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.