A massinha salgada é um delicioso petisco muito apreciado por crianças e adultos e muito rápida e fácil de fazer. É a opção ideal para servir em festinhas, reuniões, ou em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal Bete com carinho, faça, você vai se surpreender!
Como fazer massinha salgada
Para fazer massinha salgada iremos utilizar ovos, sal, orégano, lemon pepper e goma para tapioca. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira com óleo ou azeite, levar em fogo médio e deixar assar de ambos os lados. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização na airfryer, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear com essa incrível massinha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massinha salgada
- 3 ovos
- Sal e orégano a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Óleo ou azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de goma para tapioca
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, o orégano, o lemon pepper, os ovos, misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa frigideira com um fio de óleo ou azeite, leve em fogo médio e deixe assar de ambos os lados.
- Retire do fogo, disponha numa bancada e corte o disco de massa assada em quadradinhos e disponha na cestinha da airfryer.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa para servir.
- E a massinha salgada mais deliciosa do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais