Massa perfeita para fazer empada de frango com catupiry que desmancha na boca
Veja agora como fazer uma deliciosa empada de frango com catupiry para o seu lanche ou para o café
Prepare e sirva essa deliciosa empada de frango com catupiry e todo mundo que provar vai pedir bis. Com uma massa bem leve e saborosa, um pouco diferente da tradicional massa podre, mas ainda assim deliciosa, essa empada de frango com catupiry ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly é tudo de bom!
Como fazer empada de frango com catupiry
Para fazer essa empada de frango com catupiry, precisaremos de farinha de trigo, margarina, sal, água, alho, cebola, azeite, peito de frango cozido e desfiado, molho de tomate, requeijão cremoso, cheiro-verde, pimenta-do-reino, e ovo. Preparar essa empada de frango com catupiry é bem fácil. Primeiro, preparamos a massa e colocamos em um saco plástico, gelando por 4 horas. Depois, preparamos o recheio e então recheamos e modelamos a empada. Aí é só pincelar gema de ovo, assar por 35 minutos, esperar amornar e depois saborear essa iguaria!