Aprenda a preparar a torta de sardinha que é uma receita simples, cheia de sabor e de uma praticidade incrível. É ótima para aqueles dias corridos e pode ser servida em qualquer ocasião. Venha conferir o passo a passo dessa torta de sardinha do canal da Ediane comida mineira que é irresistível e merece ser compartilhada!
Preparar a torta de sardinha é fácil. O modo de preparo da torta de sardinha é simples, primeiro faremos o recheio, em uma vasilha colocaremos as sardinhas, o milho verde, a cebola picada e mexeremos para incorporar. Em seguida, colocaremos o sal, os temperos de nossa preferência e reservaremos. E agora, faremos a massa, em um liquidificador, bateremos os ovos, o óleo, o alho picado, o sal, o leite, a farinha de trigo e a maisena por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida, adicionaremos o fermento em pó e bateremos rapidamente para misturar. Na sequência, despejaremos metade dessa massa em uma travessa untada e enfarinhada. E então, colocaremos o recheio, cobriremos com o restante da massa, e por cima, colocaremos porções de requeijão cremoso e polvilharemos o orégano. Por fim, levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos. E então, retiraremos do forno e experimentaremos essa gostosura de torta de sardinha que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.