A massa para salgados é uma opção perfeita para você fazer qualquer tipo de salgadinho. Mesmo que você já tenha uma massa para salgados preferida, confira o passo a passo da receita e você vai se surpreender com o resultado e vai querer fazer sempre!
Para fazer massa para salgados vamos precisar de farinha de trigo, água, leite, manteiga e caldo de galinha. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, exceto a farinha de trigo que será adicionada por último. Assim que levantar a fervura, abaixe o fogo, e vá acrescentando a farinha até que a massa fique compacta e solte do fundo da panela. Embale em plástico filme para que a massa não fique ressecada. De preferência modele os salgados com a massa para salgados ainda morna, pois dessa forma eles ficarão maravilhosos e sem rachaduras. Uma deliciosa massa para salgados acaba de ficar pronta! Bora modelar seus salgados!
*copo de requeijão de 250ml
Dica: modele os seus salgadinhos com a massa ainda morna, pois dessa forma eles ficarão perfeitos e sem rachaduras.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar inox e deixá-lo como novo removendo até as manchas mais difíceis
Bolo de coco cremoso fácil é só bater os ingredientes levar ao forno e comer
Bolinho de mandioca simples recheado com queijo fica maravilhoso sua família vai amar
Alfajor caseiro coberto com chocolate delicioso melhor que aqueles vendidos no mercado
Frango xadrez caseiro fica igual daquele famoso restaurante chinês uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.