Essa massa para rocambole é uma opção de sobremesa, lanche da tarde ou até mesmo para uma festa. É uma receita saborosíssima, tem uma maciez incrível e aposto que irá agradar toda a família. Não perca o passo a passo dessa massa para rocambole do canal Gordices da Teka que é uma tentação e sem dúvidas todos irão pedir bis!
Preparar a massa para rocambole é simples. O modo de preparo da massa para rocambole é fácil, essa massa usa ingredientes que normalmente já temos em casa, como ovos, açúcar, óleo, essência de baunilha, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiro, batemos as claras até começarem a formar espuma e depois, vamos adicionando o açúcar aos poucos até obter uma mistura cremosa. Em seguida, acrescentamos as gemas, o óleo, a baunilha e a farinha de trigo, tudo aos poucos e um de cada vez. Por fim é só assar em forma untada. Depois de assar, é só esperar esfriar um pouco, desenformar e rechear com o que você mais gosta. E então, experimentar essa gostosura de massa para rocambole que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.