A massa de empadas, também chamada de massa podre, você prepara de forma fácil, prática e rápida. Perfeita para o preparo de tortas, quiches, empadas, empadinhas e empadões, essa massa deliciosa que derrete na boca, vai deixar todos com água na boca. Não perca tempo, confira a receita e faça a incrível massa para empadas, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita da massa para empadas, vamos precisar de: manteiga ou margarina, farinha de trigo, ovo, água e sal. Vamos primeiramente peneirar a farinha e depois, com a manteiga em ponto de pomada, vamos misturando aos poucos, esfarelando com as mãos, até formar uma textura de farofa. Nesse ponto, vamos adicionar o sal e o ovo e mexer até a massa ficar bem lisinha. Finalmente, vamos envolver num plástico-filme e reservar na geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, sua massa estará pronta para uso! Aproveite para utilizar sua espetacular massa para empadas em diversas preparações!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tortinha de ameixa com massa que derrete na boca e recheio de leite condensado maravilhoso
Baião de dois um prato de origem nordestina que faz sucesso em todo país uma delícia
Bolo simples da vovó um bolo fofinho perfeito para acompanhar um café quentinho
Pavê de Leite Ninho com morango simples uma sobremesa deliciosa e prática de fazer
Torta de frango e palmito essa eu tenho que fazer em casa toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.