Massa especial para fazer pastelzinho de leite ninho menos doce que os outros

Você vai aprender a preparar uma receita de pastelzinho de leite ninho que vende muito

Pastelzinho De Leite Ninho
pastelzinho de leite ninho

A massa especial de pastelzinho de leite ninho recheada com Nutella é uma das opções mais vendidas da confeitaria. Se você quer adicionar mais uma opção no seu cardápio e lucrar muito fazendo doces essa receita foi feita para você. Confira abaixo as dicas para um pastelzinho de leite ninho perfeito e lucrativo do canal Leticia Sweet Cake.

Como fazer pastelzinho de leite ninho

Para o pastelzinho de leite ninho com nutella vamos precisar de leite ninho, açúcar de confeiteiro, creme de leite e nutella. Em uma tigela adicione o leite ninho, o açúcar peneirado e o creme de leite até dar o ponto. Sove até que a massa fique lisa. Enrole em plástico filme e após 20 minutos modele o seu pastel recheando com nutella. Finalize polvilhando leite em pó sobre o pastelzinho de leite ninho, embale de forma que fique bem lacreado e armazene em temperatura ambiente.

Ingredientes da receita de pastelzinho de leite ninho

Para a Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável 
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite + 2 colheres de sopa ou quanto baste até dar o ponto

Para o Recheio

  • Nutella ou outro recheio a gosto.  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o leite ninho, o açúcar impalpável peneirado e o creme de leite. O creme de leite deixa a massa menos doce e mais maleável.
  2. Mexa até começar esfarelar. Nessa hora passe a massa de pastelzinho de leite ninho para uma bancada e sove até fique bem lisinha e não grude mais nas mãos.
  3. Caso seja necessário ajuste a textura usando açúcar se estiver mais mole, ou creme de leite caso esteja mais seca.
  4. Enrola a massa em um saco culinário e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  5. Após a massa descanar abra sobre um tapete de silicone ou sobre um plástico culinário.
  6. Corte usando um cortador redondo, caso não tenha utilize um copo grande ou do tamanho que desejar.
  7. Se for usar o molde de pastel para fechar passe um pouco de açúcar no cortador.
  8. Coloque o disco de massa no marcador de pastel, acrescente a Nutella bem no meio do disco, cerca de 25 gramas.
  9. Feche apertando levemente e retire o excesso de massa. Pincele leite em pó sobre o pastelzinho de leite ninho e embale e armazene em temperatura ambiente.
  10. Essa receita rendeu 9 unidades com cerca de 70 gramas cada, e a validade é de 2 dias desde que bem embalado.

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