Torta de frango é sempre uma ótima pedida. Nessa receita você irá preparar uma torta de frango com requeijão, mas não é necessário preparar o recheio separado, na torta de frango do canal Jeitim do Mineirim você vai misturar tudo e assar. Bom demais! Acompanhe o passo a passo dessa maravilhosa torta de frango com requeijão e aproveite!
Como fazer torta de frango com requeijão
Para fazer a torta de frango com requeijão vamos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, sal, fermento em pó, ovos, frango cozido, milho verde, tomates, cebola, requeijão cremoso. No liquidificador bata os ingredientes líquidos. Em uma tigela misture os líquidos com o restante dos ingredientes seguido o modo de preparo. Finalize com requeijão e leve para assar por 40 minutinhos. Sua torta de frango com requeijão estará prontinha para ser saboreada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango com requeijão
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Para o recheio
- 400g de frango cozido
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- Requeijão cremoso de bisnaga
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Bata por 2 minutinhos.
- Despeje a mistura em uma tigela com a farinha de trigo já peneirada, adicione o sal e misture bem e acrescente o fermento em pó.
- Em seguida acrescente o milho, os tomates picadinhos, a cebola picada e o frango cozido e desfiado.
- Mexa até que a massa esteja bem homogênea.
- Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinha, nivelando bem.
- Com uma colher abra espaços na massa e adicione o requeijão cremoso de foram que todos os pedaços tenham requeijão no meio.
- Agora leve ao forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
- E está prontinha a sua torta de frango com requeijão cremosa e super recheada.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais