Massa especial e fácil de fazer para torta de frango cremosa e molhadinha

Aprenda a fazer essa receita incrível e encante todos com uma torta de frango de liquidificador deliciosa!

Torta De Frango
torta de frango

Se você quer animar seu lanche da tarde ou jantar com uma torta de frango deliciosa, essa receita é perfeita para você! É ideal para aqueles dias em que desejamos saborear algo gostoso sem perder muito tempo cozinhando. A massa é feita no liquidificador, fica bem fofinha e o recheio é super caprichado. Aprenda a fazer essa torta com as dicas do Canal Juh Simplicia e que o sucesso é garantido!

Como fazer torta de frango

Para preparar a torta de frango, vamos começar com o recheio, que é bem simples: só misturar todos os ingredientes e deixar reservado. Em seguida, faremos a massa no liquidificador com ovos, óleo, leite, caldo do frango, sal e açúcar. Metade da massa vai para uma forma untada e enfarinhada, depois vem o recheio e o restante da massa por cima. Finalizamos com muçarela ralada e levamos para assar por 30 minutos. Pronto! É só servir e aproveitar essa maravilha.

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • ½ sachê de molho de tomate pronto (150g)
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva, escorrida (170g)

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango ou água
  • 1 colher (chá) de açúcar

Para a montagem

  • Queijo muçarela ralado a gosto

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango cozido e desfiado.
  2. Adicione sal, seleta de legumes, molho de tomate, maionese e creme de leite.
  3. Mexa bem os ingredientes e coloque orégano a gosto. Reserve.

Da torta

  1. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, caldo do frango, sal e açúcar.
  2. Bata bem por cerca de 30 segundos, até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até ficar bem misturado.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Unte uma forma retangular (32cm x 22cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima.
  3. Cubra com o restante da massa e salpique a muçarela ralada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa torta de frango! Bom apetite!

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