Você estava procurando uma massa de torta de liquidificador bem fácil e saborosa para torta salgada? Então acaba de encontrar e vai querer salvar para fazer sempre! Ela fica bem macia, daquelas que derretem na boca e você poderá utilizá-la com vários recheios de sua preferência. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer massa de torta de liquidificador
Para a receita, utilizaremos: ovos, sal ou tablete de caldo de galinha ou carne, parmesão ralado, leite, farinha de trigo, óleo e fermento em pó. Inicialmente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, depois transferir metade da massa para a assadeira ou travessa refratária untada e enfarinhada. Então, vamos acrescentar o recheio da preferência, cobrir com o restante da massa e assar por aproximadamente 40 minutos. Pronto, sua irresistível torta preparada com a gostosa massa de torta de liquidificador já pode ser apreciada, bom apetite!
Ingredientes da receita de massa de torta de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, batendo bem.
- Transfira metade da massa do liquidificador para uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio de sua preferência por cima, seguido do restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
- Tire do forno, aguarde amornar e sirva delícia em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais