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Massa de salgado de 2 ingredientes que você vai querer fazer sempre de tão fácil

Vamos te mostrar como fazer uma massa de salgado perfeita e crocante que todo mundo vai te perguntar como você fez.

salgado de 2 ingredientes

Essa receita de salgado de 2 ingredientes, enviada pelo canal Arte 2 Irmãos, é prática e rápida de preparar. Com poucos ingredientes, você faz um lanche delicioso que é perfeito para eventos ou para um momento de refeição simples e chinesa.

Como fazer salgado de 2 ingredientes

Para preparar o salgado de 2 ingredientes, você só precisa de mandioca e mussarela para a massa. O processo envolve cozinhar, amassar, pesquisar e modelar bolinhas. Depois disso, os salgados são empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes.

Ingredientes da receita de salgado de 2 ingredientes

Para a massa

  • Mussarela ralada a gosto
  • ½ kg de mandioca

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Óleo (o quanto baste para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cozinhe com água e adicione sal a gosto. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar a pressão, cozinhe por 10 minutos.
  2. Retire do fogo, espere a pressão sair e transfira a mandioca para uma travessa. Amasse bem com um garfo e remova os fiapos da mandioca.
  3. Pegue pequenas porções de massa de mandioca, abra na palma da mão, coloque uma porção de mussarela ralada no centro, feche e modele em formato de bolinha.
  4. Repita o processo até finalizar toda a massa e o recheio. Passe cada bolinha na mistura de água e maisena e, em seguida, empane na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os salgados até ficarem dourados de todos os lados.
  6. Retire os salgados do óleo, escorra em papel toalha e arrume-os numa travessa para servir.

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