Massa de pizza sem farinha fica perfeita e não resseca no forno
Se você tem intolerância à glúten ou segue uma dieta com restrições alimentares, essa receita de massa de pizza sem farinha é a escolha certa. Só faz!
Esta receita é uma ótima alternativa para quem deseja uma opção mais leve e saudável para a tradicional pizza, pois é livre de glúten e portanto ideal para quem segue uma dieta ou tem intolerância. Siga essa versão de massa de pizza sem farinha do canal Isamara Amâncio, é divina!
Como fazer massa de pizza sem farinha
Para fazer massa de pizza sem farinha vamos precisar para a massa, de goma para tapioca, aveia em flocos finos, fermento em pó, orégano, sal, ovos e pimenta do reino. Para o recheio iremos precisar de mussarela, linguiça calabresa, molho de tomate, tomate, cebola, orégano, azeitona verde, azeite e água. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, do recheio, quanto da finalização para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!