Massa de pizza profissional macia que dá certo com qualquer recheio que você preferir
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza profissional, simples e saborosa!
Com essa receitinha formidável do Canal Receitas do Kazu, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, uma massa de pizza profissional, que nada fica devendo àquela da pizzaria! Ela é versátil, pois combina com todos os recheios e vai conquistar a todos! Confira tudo, faça e receba os elogios!
Como fazer massa de pizza profissional
Para a receita de massa de pizza profissional,adicione em uma vasilha,a farinha de trigo sem fermento, o sal, o açúcar, a água filtrada, o óleo vegetal e o fermento biológico seco. Mexa a princípio com uma colher e depois manualmente, sovando a massa na própria vasilha durante 5 minutos.Após esse tempo, passe a massa para uma superfície plana, sovando durante mais 5 minutinhos. Forme uma bola com a massa, passe um pouco de farinha de trigo nela e abra na superfície polvilhada com farinha, obtendo um círculo. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de massa de pizza profissional
2 colheres (chá) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) rasa de sal
250 g de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento biológico seco
125ml de água filtrada
recheio a gosto; sugestão: molho de tomate, peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo sem fermento, 1 colher (chá) rasa de sal, 2 colheres (chá) rasas de açúcar, 125ml de água filtrada, 2 colheres (sopa) de óleo vegetal e 1 colher (chá) de fermento biológico seco.
Misture primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, sovando a massa na própria tigela por 5 minutos.
Depois disso, transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove por mais 5 minutos.
Faça uma bola com a massa, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e abra a massa na bancada enfarinhada, formando um círculo.
Pegue uma forma de pizza (29 cm de diâmetro) e disponha a massa na parte de fora da forma, para uma bela apresentação, deixando-a virada na bancada. Vire as pontinhas da massa para dentro, para um acabamento bonito.Se preferir, coloque a massa dentro da forma como de costume.
O recheio você utiliza o que gostar. Uma sugestão é espalhar molho de tomate sobre a massa e colocar: peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até as bordas da pizza ficarem douradas.
Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica pizza profissional, que fica divina!
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