Massas

Massa de pizza profissional macia que dá certo com qualquer recheio que você preferir

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza profissional, simples e saborosa!

Massa de pizza profissional

Com essa receitinha formidável do Canal Receitas do Kazu, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, uma massa de pizza profissional, que nada fica devendo àquela da pizzaria! Ela é versátil, pois combina com todos os recheios e vai conquistar a todos! Confira tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer massa de pizza profissional

Para a receita de massa de pizza profissional,adicione em uma vasilha,a farinha de trigo sem fermento, o sal, o açúcar, a água filtrada, o óleo vegetal e o fermento biológico seco. Mexa a princípio com uma colher e depois manualmente, sovando a massa na própria vasilha durante 5 minutos.Após esse tempo, passe a massa para uma superfície plana, sovando durante mais 5 minutinhos. Forme uma bola com a massa, passe um pouco de farinha de trigo nela e abra na superfície polvilhada com farinha, obtendo um círculo. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de massa de pizza profissional

  • 2 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 125ml de água filtrada
  • recheio a gosto;  sugestão: molho de tomate, peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo sem fermento, 1 colher (chá) rasa de sal, 2 colheres (chá) rasas de açúcar, 125ml de água filtrada, 2 colheres (sopa) de óleo vegetal e 1 colher (chá) de fermento biológico seco.
  2. Misture primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, sovando a massa na própria tigela por 5 minutos.
  3. Depois disso, transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove por mais 5 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e abra a massa na bancada enfarinhada, formando um círculo.
  5. Pegue uma forma de pizza (29 cm de diâmetro) e disponha a massa na parte de fora da forma, para uma bela apresentação, deixando-a virada na bancada. Vire as pontinhas da massa para dentro, para um acabamento bonito.Se preferir, coloque a massa dentro da forma como de costume.
  6. O recheio você utiliza o que gostar. Uma sugestão é espalhar molho de tomate sobre a massa e colocar: peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até as bordas da pizza ficarem douradas.
  8. Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica pizza profissional, que fica divina!

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