Massa de pizza fácil de fazer que dá para você rechear do jeito que mais gostar

Vamos te ensinar a preparar uma massa de pizza saborosíssima, levinha, macia e é de dar água na boca

Massa De Pizza
Massa de pizza

Essa receita de massa de pizza é irresistível. Ela fica muito gostosa, é simples de fazer e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa massa de pizza do canal Gordices da Teka que é imperdível e é sucesso garantido!

Como fazer massa de pizza

Preparar a massa de pizza é simples. O modo de preparo da massa de pizza é fácil, em uma tigela, vamos colocar o açúcar, o fermento biológico e a água morna e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar um pouco de farinha de trigo, o azeite e o sal e misturar bem até ficar bem lisinha. Na sequência vamos acrescentar mais um pouco de farinha de trigo e misturar bem com as mãos. E então, iremos transferir essa massa para uma mesa e sovar por 4 minutos até desgrudar dos dedos e deixá-la descansar por 1 hora em uma tigela coberta com plástico filme. Por último, vamos abrir a massa em uma mesa com a ajuda do rolo e levá-la para uma forma untada com óleo. Para finalizar, iremos rechear com molho de tomate, fatias de presunto e muçarela, tomates e cebola em rodelas, azeitonas picadas e salpicar orégano e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, vamos experimentar essa gostosura de massa de pizza que todos irão pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de massa de pizza

Para a massa

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 sachê de molho de tomate
  • Orégano (a gosto)
  • Fatias de presunto e muçarela (a gosto)
  • Cebolas e tomates em rodelas (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico e a água morna e misture bem com um fouet.
  2. Adicione um pouco de farinha de trigo, o azeite e o sal e misture bem até ficar bem lisinha.
  3. Acrescente mais um pouco da farinha de trigo e misture bem com as mãos.
  4. Transfira essa massa para uma mesa e sove por 4 minutos até que desgrude dos dedos e deixe-a descansar por 1 hora em uma tigela coberta com plástico filme.
  5. Em uma forma de pizza untada com óleo, abra a massa em uma mesa com a ajuda do rolo e leve-a para uma forma.

Do recheio

  1. Recheie com molho de tomate, fatias de presunto e muçarela, tomates e cebola em rodelas, azeitonas picadas e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  2. E então, se delicie com essa massa de pizza que é uma delícia, macia e aposto que todos irão adorar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.