Que tal preparar a sua própria massa de pizza caseira? Uma massa fácil e rápida de preparar. Não é necessário pré-assar, abriu a massa, recheou, assou e está pronta. Com essa receita de massa de pizza caseira você pode saborear diversas opções de recheio e até mesmo preparar uma noite da pizza na sua casa. Confira o passo a passo e faça junto com a gente a sua massa de pizza caseira perfeita.
Para o preparo da massa de pizza caseira você precisa para a massa de óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó, sal. Para o recheio, molho de tomate pronto, tomate fatiado, azeitonas, orégano, calabresa, muçarela ralada. Misture farinha de trigo, fermento, sal, óleo e água, sovando até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa, coloque na assadeira untada e faça furos com um garfo. Adicione extrato de tomate e o recheio. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos ou até o queijo derreter. Duvido que você tenha provado uma massa de pizza caseira mais saborosa que essa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.