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Massa de pizza caseira para você fazer em casa nesse sábado à noite

Vamos te ensinar a preparar uma massa de pizza caseira que é saborosíssima, macia, levinha e é de dar água na boca só de olhar

Massa de pizza caseira

Pensa em uma massa de pizza caseira que derrete na boca, é fácil de fazer e aposto que todos irão pedir a receita. Venha conferir o passo a passo dessa massa de pizza caseira do canal nossa cozinha que é de deixar qualquer um apaixonado e vai ser difícil comer pouco!

Como fazer massa de pizza caseira

Preparar a massa de pizza caseira é fácil. O modo de preparo da massa de pizza é simples, vamos precisar para a massa, de óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Para o recheio da massa de pizza iremos precisar de molho de tomate, muçarela ralada, calabresa, tomate, azeitonas e orégano a gosto. Iremos misturar numa vasilha, os ingredientes da receita de massa de pizza caseira, seguindo a sequência de adição e preparo até o ponto de amassar e obter uma massa lisa, elástica que não grude nas mãos. Na sequência do preparo da massa de pizza caseira será necessário seguirmos as orientações do passo a passo dos preparos, para que o resultado seja perfeito. E então, é só saborear cada fatia dessa suculenta massa de pizza caseira que é uma tentação!

Ingredientes da receita de massa de pizza caseira

Para a massa

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Para a cobertura (sugestão)

  • Molho de tomate pronto, tomate fatiado, azeitonas, orégano e calabresa (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture para homogeneizar.
  2. Faça um cova no centro e coloque o óleo, a água e misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, elástica, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Abra a massa com um rolo formando um círculo numa espessura não muito fina e disponha sobre uma assadeira para pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Dobre toda a borda, e aperte bem para obter uma borda grossa e homogênea e fure toda a superfície com um garfo.
  5. Coloque o molho de tomate sobre a massa, e espalhe bem para ficar uniforme.
  6. Cubra com a muçarela ralada, em seguida coloque a calabresa em rodelas e as tomates fatiadas.
  7. Disponhas as azeitonas, polvilhe orégano a gosto, e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerva de 20-25 minutos, até dourar e o queijo borbulhar.
  8. E então, retire do forno e se delicie com essa massa de pizza caseira dos Deuses!

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