Massa de pizza caseira com borda muito simples de fazer e dá certo com qualquer sabor
Saiba como transformar sua cozinha numa pizzaria artesanal preparando essa receita de massa de pizza caseira, e desfrute do prazer de fazer e saborear essa delícia!
Massa de pizza caseira
Preparar uma massa de pizza caseira sem dúvida alguma é uma experiência deliciosa e gratificante, e com ingredientes simples é possível criar uma massa perfeita. Confira o passo a passo dessa receita de massa de pizza caseira do canal nossa cozinha e surpreenda-se, é divina!
Como fazer massa de pizza caseira
Para fazer massa de pizza caseira vamos precisar para a massa, de óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Para o recheio da massa de pizza iremos precisar de molho de tomate, mussarela ralada, calabresa, tomate, azeitonas e orégano a gosto. Iremos misturar numa vasilha, os ingredientes da receita de massa de pizza caseira, seguindo a sequência de adição e preparo até o ponto de amassar e obter uma massa lisa, elástica que não grude nas mãos. Na sequência do preparo da massa de pizza caseira será necessário seguirmos as orientações do passo a passo dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa suculenta massa de pizza caseira!
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture para homogeneizar.
Faça um cova no centro e coloque o óleo, a água e misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, elástica, homogênea que não grude nas mãos.
Abra a massa com um rolo formando um círculo numa espessura não muito fina e disponha sobre uma assadeira para pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Dobre toda a borda, e aperte bem para obter uma borda grossa e homogênea e fure toda a superfície com um garfo.
Coloque o molho de tomate sobre a massa, e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com a mussarela ralada, em seguida coloque a calabresa em rodelas e as tomates fatiadas.
Disponhas as azeitonas, polvilhe orégano a gosto, e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerva de 20-25 minutos, até dourar e o queijo borbulhar.
Retire do forno e se delicie com essa massa de pizza caseira dos deuses!
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