Massa de pastel sequinha e crocante: veja o segredo para fazer a massa perfeita
Descubra com essa receita simples e fácil, como preparar uma maravilhosa massa de pastel, e até quem não tem muita experiência na cozinha pode se arriscar a fazer!
Você sabia que é possível fazer uma massa de pastel incrível com apenas dois ingredientes? Isso mesmo! E o resultado é uma massa leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche rápido ou até mesmo para um evento especial. Confira o passo a passo e faça, é surreal!
Como fazer massa de pastel
Para fazer massa de pastel vamos precisar para a massa, de água, sal e farinha de trigo. Para o recheio iremos precisar de tomate, mussarela ralada e orégano. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até o ponto de sovar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!