Massa de pastel de feira: aprendi um truque infalível com um feirante

Venha conhecer a receita de uma massa de pastel de feira feita com apenas 3 ingredientes, fica super macio, é prático e dá água na boca só de olhar

massa de pastel de feira
massa de pastel de feira

Não perca essa receita de massa de pastel de feira que além de deliciosa é super econômica. Utiliza ingredientes fáceis de se ter em casa e é muito rápida de preparar. Venha conferir o passo a passo dessa massa ensinada pelo canal pobre na cozinha que é de arrancar suspiros e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer massa de pastel de feira

Preparar a massa de pastel de feira é fácil. O modo de preparo da massa de pastel de feira é simples, em uma tigela, colocaremos a farinha de trigo e a banha de porco e mexeremos abem. Em seguida, acrescentaremos a água aos poucos até dar o ponto e firmar. Na sequência, sovaremos um pouco em uma bancada até ficar bem lisa. E então, voltaremos a massa na tigela, cobriremos com papel filme e deixaremos descansar por 15 minutos. Em seguida, abriremos essa massa na bancada com um rolo, faremos cortes redondos, rechearemos e fecharemos com o auxílio de um garfo. E então, fritaremos em óleo quente até dourar e chamaremos todos para provarem essa gostosura de massa de pastel de feira que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de massa de pastel de feira

  • Água (o quanto baste)
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a banha de porco e o sal e misture bem.
  2. Acrescente a água aos poucos até dar o ponto e ficar firme.
  3. Sove um pouco em uma bancada até ficar bem lisa.
  4. Volte a massa na tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra essa massa na bancada com um rolo, faça cortes redondos, recheie essa massa e feche com a ajuda de um garfo.
  6. Frite-os em óleo quente até dourar e então saboreie essa delícia de massa de pastel de feira que é imperdível e super crocante!

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