Nada como uma massa de pastel bem sequinha e crocante para comer na hora do lanche ou então numa noite com toda a família e os amigos reunidos, não é mesmo? Nessa receita você vai aprender o passo-a-passo para conquistar o paladar de todos com uma massa de pastel sequinha e crocante!
Por ser um prato muito popular em todo país, há diversas receitas, assim como também há muitos mitos, como diversos truques para que a massa fique mais crocante. A verdade é que não há truque algum: para que sua massa fique seca e crocante, basta que no preparo você não passe do ponto na farinha de trigo para que ela não fique pesada, deixe a massa bem fininha e que na hora de fritar, o óleo esteja em temperatura ideal, para que a massa frite no seu tempo. Feito isso, sua massa terá sucesso garantido e restará apenas usar sua criatividade na hora de preparar um recheio bem gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de preguiçoso fácil e prática de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra gelar
Lasanha de carne moída deliciosa um almoço perfeito para seu fim de semana
Pudim dos anjos uma sobremesa fácil que fica pronta em 10 minutos sem forno e ovos
Pizza de berinjela uma pizzinha deliciosa e saudável para seu lanche ou jantar
Mousse de chocolate simples e delicioso feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.