Massa de pastel assado com creme de leite que precisa só de 3 ingredientes

Venha conhecer a receita de uma massa de pastel assado divina, saborosíssima e é de dar água na boca só de olhar

Massa De Pastel Assado
Massa de pastel assado

Essa massa de pastel assado é imperdível e irresistível. Ela fica macia, deliciosa e pode ser recheada com o que você desejar. Venha conferir o passo a passo dessa massa de pastel assado ensinada pelo canal Cozinha sem mistério que é uma perdição e merece ser compartilhada!

Como fazer massa de pastel assado

Preparar a massa de pastel assado é simples. O modo de preparo da massa de pastel assado é fácil, você vai iniciar pelo preparo da massa: em uma tigela, grande, você vai colocar a farinha de trigo e o sal e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar o creme de leite aos poucos, mexendo bem até a massa ficar pesada. Na sequência, você vai despejar essa massa em uma bancada e sovar por pelo menos 3 minutos até a massa ficar lisinha. E então, você irá colocar a massa em um saquinho culinário e deixar descansar por 15 minutos.  E agora, você vai preparar o recheio:  em um recipiente você vai colocar os ingredientes do recheio, abrir a massa com um rolo e então continue conferindo o passo a passo do modo de preparo para que o resultado seja um sucesso. E então, você vai se deliciar com essa gostosura de massa de pastel assado que é uma perdição!

Ingredientes da receita de massa de pastel assado

Para a massa

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 100g de presunto picado
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo muçarela
  • Orégano (a gosto)
  • ½ linguiça calabresa
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela grande,  coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem até que a massa esteja pesada.
  3. Despeje a massa em uma bancada e sove por pelo menos 3 minutinhos até a massa ficar bem lisinha.
  4. Coloque a massa em um saquinho culinário e deixe descansar por 15 minutos.

Do recheio

  1. Em um recipiente, coloque a calabresa ralada, o presunto picado, o tomate picadinho, a cebola, o queijo muçarela e o orégano e misture bem. Reserve.
  2. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa até que ela fique na espessura de um palito de dente.
  1. Com a ajuda de um copo com a boca grande ou um cortador, faça círculos com a massa do tamanho desejado
  2. Depois de cortar a massa, recheie e feche os pastéis.
  3.  Repita esse processo até acabar toda a massa.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo, pincele com gema batida e leve ao forno pré-aquecido à 200° por 25 minutos ou até dourar.
  5. E então, retire do forno e saboreie essa massa de pastel assado com recheio de pizza que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.