Massa de pastel assado com creme de leite que é mais perfeita de todas

Você vai aprender a fazer uma massa de pastel que leva apenas 3 ingredientes e é muito mais saudável pois é feito no forno.

Massa De Pastel Assado
Massa de pastel assado

Essa receita de massa de pastel é saborosa e super levinha. Perfeita para servir no lanche da família, além de super fácil e com apenas 3 ingredientes na massa, é livre de fritura. A massa de pastel assado é super versátil e pode ser feita usando vários recheios diferentes, a gosta da sua família. E se você é do faça e venda essa receita do canal Cozinha sem mistério vai fazer os seus clientes se apaixonarem. Confira o passo a passo.

Como fazer receita de massa de pastel assado

Para fazer essa receita de massa de pastel assado você vai precisar de apenas 3 ingredientes: Farinha de trigo, sal e creme de leite. Iremos usar o recheio de pizza e para ele vamos precisar de calabresa ralada, presunto, tomate e cebola picados, muçarela ralada e orégano. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa comece misturando o trigo com o sal, adicione o creme de leite e sove a massa para uniformizar. Após a massa descansar abra e corte em círculos, recheie e feche os pasteis. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele gema e leve ao forno até dourar. Agora é só aproveitar essa receita sensacional de massa de pastel assado com 3 ingredientes.

Ingredientes da receita de massa de pastel assado

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixa de creme de leite

Para o recheio

  • ½ linguiça calabresa
  • 100g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo muçarela
  • orégano a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela grande adicione as duas xicaras de farinha de trigo e misture com o sal.
  2. Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem até que a massa esteja pesada.
  3. Passe para uma bancada e sove por pelo menos 3 minutinhos até a massa ficar bem lisinha.
  4. Coloque a massa em um saquinho culinário e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Para o recheio misture a calabresa ralada, o presunto picado, o tomate picadinho, a cebola, o queijo muçarela e o orégano. 
  6. Mexa tudo muito bem e reserve.
  7. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa até que ela fique na espessura de um palito de dente.
  8. Corte a massa em círculos do tamanho desejado. Para isso você pode usar um cortador ou até mesmo um copo com a boca grande.
  9. Depois de cortar a massa, recheie e feche os pasteis. Repita esse processo até acabar toda a massa.
  10. Acomode os pasteis em uma assadeira untada com óleo, pincele com gema batida e leve ao forno.
  11. Forno pré-aquecido á 200° por 25 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno e sirva ainda quentinho a sua receita de massa de pastel assado com recheio de pizza.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.