Esta receita de massa de panqueca sem leite, apresentada pelo canal Nandu Andrade, é uma excelente alternativa para aqueles que sofrem de intolerância à lactose. Além de ser incrivelmente saborosa, é perfeita para recheios variados. Experimente esta massa de panqueca sem leite, pois é realmente deliciosa!
Para preparar a massa de panqueca sem leite, utilizaremos azeite ou óleo, sal, farinha de trigo, água e ovos. Colocaremos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, e bateremos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, aqueceremos uma frigideira levemente untada com manteiga em fogo médio, despejando uma concha da massa e deixando assar até dourar de um lado, virando depois para dourar do outro. Repetiremos o processo com o restante da massa, dispondo os discos de panqueca numa travessa para rechear conforme a preferência. O resultado é irresistível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.