Massa de Panqueca Salgada


Massa de panqueca salgada para usar com o recheio de sua preferência!

Essa massa de panqueca salgada é deliciosa. Ela tem uma característica especial: Leva fermento, o que deixa a massa de panqueca salgada bem fofinha. Depois é só escolher o recheio e se deliciar!

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Massa de Panqueca Salgada

INGREDIENTES

  • 450 mls de Leite (2 copos)
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento (Pó Royal e outros)

Como fazer Massa de Panqueca Salgada

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos.
  3. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e a aqueça em fogo médio. e com a ajuda de uma concha coloque um pouco da massa.
  4. Com a ajuda de uma concha coloque um pouco da massa.
  5. Movimente a frigideira de maneira que todo seu fundo fique preenchido por igual.
  6. Quando soltar do fundo, vire para que toste por igual.

Dica: A cada 2 panquecas unte a frigideira novamente. A cada 4 panquecas bata novamente no liquidificador.


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