Essa massa de panqueca salgada é deliciosa. Ela tem uma característica especial: Leva fermento, o que deixa a massa de panqueca salgada bem fofinha. Depois é só escolher o recheio e se deliciar!
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INGREDIENTES
- 450 mls de Leite (2 copos)
- 2 Ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento (Pó Royal e outros)
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Como fazer Massa de Panqueca Salgada
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos.
- Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e a aqueça em fogo médio. e com a ajuda de uma concha coloque um pouco da massa.
- Com a ajuda de uma concha coloque um pouco da massa.
- Movimente a frigideira de maneira que todo seu fundo fique preenchido por igual.
- Quando soltar do fundo, vire para que toste por igual.
Dica: A cada 2 panquecas unte a frigideira novamente. A cada 4 panquecas bata novamente no liquidificador.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais