A massa de panqueca é econômica, fácil de preparar e fica leve e fofinha. Para um almoço em família, panqueca é tudo de bom! Dá para variar nos recheios e no molho, além disso, essa massa de panqueca é muito versátil e pode ser usada tanto para recheios salgados como em versões doces, que não precisam ir ao forno ou também pode ser consumida aberta com frutas e mel. Confira a receita, faça a deliciosa massa de panqueca e acrescente o recheio e o molho que desejar!
Para a massa de panqueca, vamos precisar dos seguintes ingredientes: Maizena, leite, ovos, farinha de trigo e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Depois, vamos aquecer um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e despejar com uma concha a massa, espalhando. Vamos virar a massa para dourar dos dois lados e repetir o processo até terminar a massa. Faça hoje mesmo sua massa de panqueca, um recheio da sua escolha com o molho de sua preferência e tenha panquecas deliciosas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de liquidificador com massa caseira é só bater os ingredientes e assar
Bolo queijadinha de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
Como limpar as bocas do fogão tirar toda sujeira pesada e deixar brilhando
Banana caramelada na travessa se você gosta de banana essa é a sobremesa perfeita
Como fazer pastel assado no forno mais saudável e tão gostoso quanto o tradicional
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.