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Massa de mandioca para coxinha que fica sequinha por fora e não fica molhada de óleo

Hoje você vai saborear essa deliciosa coxinha com massa de mandioca e com o recheio maravilhoso que você preferir.

mandioca para coxinha

A massa de mandioca para coxinha que você tanto procurava está aqui! Com uma textura leve e saborosa, essa receita vai se tornar a sua favorita. Aprenda a fazer essa delícia ensinada pelo Canal Padaria sem Segredos e personalize com o recheio que preferir. É uma receita versátil e fácil de preparar!

Como fazer massa de mandioca para coxinha

Essa massa é feita com ingredientes simples como mandioca, margarina e creme de cebola em pó. O preparo é bem tranquilo: cozinhamos a mandioca, amassamos e preparamos a massa. Depois, basta rechear, empanar e fritar. O resultado é uma coxinha com massa leve e muito saborosa.

Ingredientes da receita de massa de mandioca para coxinha

Para a massa

  • 1,5 kg de mandioca
  • 750 ml de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Creme de cebola em pó a gosto

Para a montagem

  • Recheio de sua preferência
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparo

Da massa

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal na panela de pressão por cerca de 5 minutos. A mandioca deve ficar macia, mas sem desmanchar.
  2. Deixe a mandioca esfriar e retire os fiapos internos.
  3. Amasse bem a mandioca e transfira para uma superfície lisa.
  4. Acrescente a margarina e o creme de cebola em pó e sove até obter uma massa lisa e elástica. Reserve.

Da montagem

  1. Pegue porções da massa, abra em discos e recheie conforme a sua preferência.
  2. Modele as coxinhas e prepare a mistura de água, vinagre e farinha de trigo para empanar.
  3. Passe as coxinhas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar por completo.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

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