Essa massa de empadinha é muito fácil de preparar e fica derretendo na boca. Ela é feita com gordura vegetal hidrogenada, por isso, tem um sabor bem suave e é muito fácil de preparar. Escolha o recheio e faça hoje mesmo essa massa de empadinha deliciosa!
Para fazer a massa de empadinha, vamos precisar de ovos, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo sem fermento e sal. O modo de preparo da massa é muito simples: basta misturar os ingredientes secos e, em seguida, juntar os ovos e a gordura, amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea. O passo seguinte é deixar a massa de empadinha descansar por 15 na geladeira. Para finalizar, basta modelar as empadinhas e leva-las para assar por 30 minutos, em média. O resultado é uma massa de empadinha deliciosa e que derrete na boca. Confira a receita agora mesmo e experimente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de cebola feito com creme de cebola receita prática e deliciosa
Gelatina com frutas refrescante e saudável use frutas da estação para essa sobremesa incrível
Patê de frango bem temperado para lanches e sanduíches naturais
Bolo de fubá cremoso amanteigado muito fácil é só bater tudo no liquidificador e assar
Batata recheada com creme de milho assada no forno simples prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.