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Massa de empada: salgadeira dá todas as dicas para a receita perfeita

Vamos te ensinar a preparar uma massa de empada que derrete na boca, é fácil de fazer e tem um sabor e maciez incríveis

massa de empada

Aprenda a preparar uma massa de empada saborosíssima, levinha e prática. Essa receita é espetacular e aposto que você nunca mais vai querer saber de outra massa. Venha seguir o passo a passo dessa massa de empada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível e irresistível!

Como fazer massa de empada

Preparar a massa de empada é simples. O modo de preparo da massa de empada é fácil, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa e que são fáceis de conseguir no mercado, se você não tiver. São eles: farinha de trigo, gordura vegetal, margarina, ovo, e sal. O modo de preparo dessa massa de empada é extremamente simples! Primeiro, misturamos metade da farinha com os demais ingredientes. Depois, adicionamos o restante da farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Por fim, envolvemos a massa em um plástico filme e levamos à geladeira por 30 minutos antes de modelar a empada. E então, veremos que essa massa de empada é muito gostosa e vai ser difícil comer pouco!

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 200g de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 450g de farinha de trigo (~3 e 3/4 de xícara de chá)
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque metade da farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Misture com as pontas dos dedos até ficar bem homogêneo e pegajoso.
  3. Vá adicionando mais farinha de trigo aos poucos até que a massa fique bem unida e sem grudar nas mãos. Se não for necessário, não utilize toda a farinha.
  4. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. E então, é só preparar a sua empada com o recheio da sua preferência e todo mundo vai amar essa massa de empada que desmancha na boca!

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