Aprenda a preparar uma massa de empada saborosíssima, levinha e prática. Essa receita é espetacular e aposto que você nunca mais vai querer saber de outra massa. Venha seguir o passo a passo dessa massa de empada ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível e irresistível!
Preparar a massa de empada é simples. O modo de preparo da massa de empada é fácil, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa e que são fáceis de conseguir no mercado, se você não tiver. São eles: farinha de trigo, gordura vegetal, margarina, ovo, e sal. O modo de preparo dessa massa de empada é extremamente simples! Primeiro, misturamos metade da farinha com os demais ingredientes. Depois, adicionamos o restante da farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Por fim, envolvemos a massa em um plástico filme e levamos à geladeira por 30 minutos antes de modelar a empada. E então, veremos que essa massa de empada é muito gostosa e vai ser difícil comer pouco!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.