Pensa numa massa de empada deliciosa e com uma textura tão macia que desmancha na boca. E o melhor, é muito fácil e rápida de preparar. Confira o passo a passo dessa versão de massa de empada e faça hoje mesmo. Você vai gostar tanto do resultado que fará toda semana!
Para fazer massa de empada iremos precisar de ovos, manteiga ou margarina, farinha de trigo, açúcar e sal. Primeiramente iremos bater muito bem amanteiga na batedeira até obter um creme homogêneo. Na sequência adicionar os demais ingredientes da massa de empada, bater muito bem para incorporar, exceto a farinha de trigo que será adicionada por último até obter uma massa lisa e homogênea. Embale a massa de empada em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos até ficar firme, e depois utilize da maneira que preferir. E agora uma maravilhosa massa de empada acaba de ficar pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil e delicioso feito com ingredientes simples que você tem no armário
Empadão de massa podre com massa fácil de preparar que derrete na boca e recheio delicioso
Como tirar manchas de colchão e sofás com um ingrediente simples e fácil de encontrar
Não passo mais aperto em casa depois dessa receita de ovo cozido diferente e deliciosa
Como recuperar panelas encardidas e deixá-las limpas e brilhantes em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.