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Massa de empada daquelas perfeitas que ninguém bota defeito

Confira agora mesmo como fazer essa massa de empada deliciosa

Massa de empada

Se você quer uma opção deliciosa para servir no seu café da tarde e ao mesmo tempo quer ter a possibilidade de preparar uma receita com ingredientes que você tem na sua casa, faça essa massa de empada! Separada por nós do Receita Toda Hora, essa massa de empada vai bem com qualquer recheio e derrete na boca! Experimente!

Como fazer massa de empada

Precisaremos de ingredientes que são bem comuns em nossa casa e que não custam tão caro para fazer essa massa de empada. São eles farinha de trigo, sal, ovo, e gordura vegetal hidrogenada. O modo de preparo dessa receita de massa de empada é extremamente simples! Primeiro, misturamos a farinha de trigo e o sal em uma tigela. Em seguida, adicionamos os ovos um a um e intercalamos adicionando a gordura vegetal aos poucos. Depois é só envolver com plástico filme, gelar por 15 minutos, porcionar, montar, rechear e modelar as empadas. Pincelamos gema de ovo e assamos por 30 minutos para provar essa delícia em seguida!

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 500 g de farinha de trigo (~4 xícaras de chá)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada (ou margarina)

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela para que fique homogêneo.
  2. Adicione os ovos um a um, alternando com a gordura vegetal hidrogenada, que deve ser adicionada aos poucos.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Use plástico filme para envolver a massa e em seguida leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
  5. Reserve parte da massa para cobrir as empadas e abra a parte porcionada com o auxílio de um rolo de massas e folhas de plástico filme.
  6. Coloque o recheio da sua preferência, feche bem as empadas e pincele gema de ovo batida se desejar que fiquem bem douradas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos e depois é só servir essa delícia feita com uma maravilhosa massa de empada!

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