Se você quer uma opção deliciosa para servir no seu café da tarde e ao mesmo tempo quer ter a possibilidade de preparar uma receita com ingredientes que você tem na sua casa, faça essa massa de empada! Separada por nós do Receita Toda Hora, essa massa de empada vai bem com qualquer recheio e derrete na boca! Experimente!
Precisaremos de ingredientes que são bem comuns em nossa casa e que não custam tão caro para fazer essa massa de empada. São eles farinha de trigo, sal, ovo, e gordura vegetal hidrogenada. O modo de preparo dessa receita de massa de empada é extremamente simples! Primeiro, misturamos a farinha de trigo e o sal em uma tigela. Em seguida, adicionamos os ovos um a um e intercalamos adicionando a gordura vegetal aos poucos. Depois é só envolver com plástico filme, gelar por 15 minutos, porcionar, montar, rechear e modelar as empadas. Pincelamos gema de ovo e assamos por 30 minutos para provar essa delícia em seguida!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.