Bateu aquela vontade de saborear uma empada bem gostosa, mas você está sem tempo e quer algo simples e saboroso? Com o Canal Nandu Andrade, você aprenderá a fazer essa fantástica empada com 2 ingredientes, uma receita que vale a pena salvar e fazer sempre! Não espere mais, faça e receba os elogios!
Para a receita de empada com 2 ingredientes, adicione numa vasilha a maionese, o sal (opcional) e, gradualmente, vá acrescentando a farinha de trigo sem fermento, mexendo a cada acréscimo, até atingir o ponto certo, quando a massa não “cola” nas suas mãos, fica levemente úmida e quebradiça. Para moldar as empadas, pegue um pedaço da massa, coloque na forminha para empada e acerte com os dedos, completando-a.Inclua o seu recheio preferido, abra outro pedaço de massa manualmente e disponha por cima da forminha, fechando bem e tirando o excesso. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Rendimento: 6 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.