Aprenda a preparar uma maria mole caseira irresistível e imperdível. É uma receita fácil, não vai ao fogo e fica pronta muito rápido. Venha seguir o passo a passo dessa maria mole ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e aposto que irá render vários elogios e pedidos da receita!
Preparar a maria mole caseira é simples. O modo de preparo da maria mole caseira é fácil, em uma tigela, vamos diluir a gelatina sem sabor na água e mistura bem. Em seguida, iremos deixar descansar por 3 minutos. Na sequência, vamos juntar a água quente e mistura bem até dissolver tudo. E então, iremos acrescentar o açúcar, a essência de morango e o corante vermelho, misturar bem e bater bem com uma batedeira até engrossar. Por fim, vamos despejar essa massa e uma forma untada com óleo e coco ralado e levar à geladeira por 15 minutos. E então, iremos cortar em pedaços, empanar no coco ralado e saborear essa gostosura de maria mole caseira que vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.