Manteiga caseira cremosa e saborosa que fica pronta em poucos minutos

Hoje você vai aprender uma manteiga caseira deliciosa que fica gostosa igual a que você compra no mercado.

Manteiga Caseira
Manteiga caseira – Canal Cozinhando com a Ly

Você já imaginou usar apenas 2 ingredientes bem simples e fazer uma manteiga caseira deliciosa? Pois é essa receita maravilhosa vai te ensinar todos os segredos para você preparar essa manteiga deliciosa e não errar no ponto.

Como fazer manteiga caseira

Para fazer essa receita de manteiga caseira você deve separar nata, água gelada e sal. Você vai bater a nata no liquidificador com água e adicionar sal de acordo com sua preferência. Ao final você terá uma manteiga caseira fresquinha para saborear no café da manhã ou da tarde.

Ingredientes da receita de manteiga caseira

  • 500g de nata
  • 1 colher de sal (café)
  • Água gelada (quantidade que precisar)

Modo de preparo

  1. Bata a nata e a água no liquidificador por cerca de 2 minutos, a mistura deve endurecer e se separar da água.
  2. Retire do liquidificador, coloque numa peneira ou um pano limpo e aperte para retirar o excesso de água.
  3. Lave bem a manteiga até que a água sai bem limpa.
  4. Misture agora com o sal a gosto.
  5. Agora é só guardar na geladeira e tirar uns minutinhos antes de servir sua manteiga caseira deliciosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.