Manjar de travessa super cremoso: para deixar mais bonita sua mesa do almoço de domingo
Você vai aprender como preparar um manjar rápido e prático feito na travessa, uma sobremesa ideal para o fim de semana.
manjar de travessa
Você vai aprender uma maneira rápida e fácil de preparar um manjar de travessa. Ideal para sobremesa do fim de semana, esse manjar fica tão cremoso que você não vai acreditar. Acompanhe o passo a passo e sirva a sua família com esse irresistível manjar de travessa do canal dicas e receitas da Celly.
Como fazer manjar de travessa
Para esse manjar de travessa, vamos usar ameixa sem caroço, água, açúcar, leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, maisena e coco ralado. Primeiro prepare uma calda com açúcar, água e ameixas. Depois, prepare o creme cozinhando o leite condensado, leite, maisena, leite de coco e coco ralado até engrossar. Monte o manjar em uma travessa conforme o passo a passo. Leve para gelar e na hora de servir finalize com mais calda por cima. Aproveite cada colherada desse incrível manjar de travessa.