Manjar com frutas vermelhas bem cremoso, sobremesa fácil que impressiona na apresentação

Descubra como preparar um manjar com frutas vermelhas que além de delicioso tem uma ótima apresentação, é refrescante e vai deixar todos com água na boca

manjar com frutas vermelhas
manjar com frutas vermelhas

Essa sobremesa de manjar com frutas vermelhas é maravilhosa, deslumbrante e desmancha na boca. Além de muito gostoso fica lindo com as frutas vermelhas por cima. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse manjar ensinado pelo canal da Jana Cabral que é imperdível e irresistível!

Como fazer manjar com frutas vermelhas

Preparar o manjar com frutas vermelhas é fácil. O modo de preparo do manjar com frutas vermelhas é simples, primeiro vamos preparar o manjar na panela. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e levar à geladeira por pelo menos 4 horas. Na sequência, vamos preparar a calda com frutas vermelhas e despejá-la já fria por cima do manjar já gelado. E então, iremos chamar todos para degustarem essa gostosura de manjar com frutas vermelhas que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de manjar com frutas vermelhas

Para a calda de frutas vermelhas

  • ½ xícara (chá) de açúcar orgânico
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • 300g de frutas vermelhas mirtilo, amora e morango

Para o manjar

  • 1 litro de leite integral
  • 90g de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do manjar

  1. Em uma forma redonda com furo central (22cms) untada com óleo. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture muito bem.
  3. Adicione o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, ligue o fogo médio e misture até cozinhar bem e ficar bem cremoso.
  4. Assim que começar a ferver misture por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  5. Despeje esse creme na forma untada, cubra com plástico filme em contato, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Da calda de frutas vermelhas

  1. Em uma panela, coloque o mirtilo, a amora e o morango, as raspas de limão e o suco de limão e o açúcar e misture bem.
  2. Ligue o fogo baixo, misture de vez em quando e deixe cozinhar até obter uma calda grossa.
  3. Desligue o fogo, desenforme o manjar e coloque a calda já fria por cima e então saboreie esse manjar com frutas vermelhas que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.