O bolo mané pelado é uma receita mineira. A mandioca, o queijo minas e o coco, formam um trio delicioso nesse tradicional bolo de assadeira de nome engraçado. Só de ler a receita já dá vontade de comer o bolo mané pelado, que fica muito saboroso e com um leve toque salgado por causa do queijo. Que tal surpreender a todos com essa maravilhosa receita de bolo mané pelado? Vamos fazer agora mesmo!
O bolo mané pelado tem um preparo fácil e muito simples. Vamos precisar de mandioca ralada, o queijo minas, o coco, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite de coco. Agora é só misturar tudo muito bem. Por último, adicionar o fermento, mexer levemente e colocar numa assadeira retangular, e levar o bolo mané pelado para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno antes da massa ficar completamente seca. Pois o ideal é que a massa fique úmida. Espere esfriar, corte em pedaços e se deliciar com essa gostosura de bolo mané pelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado que derrete na boca receita que aprendi com a vovó
Banana à milanesa de restaurante brasileiro um acompanhamento delicioso para fazer em casa
Torta de repolho fácil e rústica é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo prestígio fácil um bolo de chocolate com coco delicioso que não pode faltar na sua festa
Bolo de leite um bolo delicioso que parece um pudim de padaria e todo mundo adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.