É difícil de acreditar que existe um jeito tão delicioso de preparar mandioca como essa mandioca gratinada. Com uma macaxeira macia, um recheio de calabresa delicioso e um creme branco muito cremoso, o sucesso dessa receita é garantido. Confira o tutorial dessa receita de mandioca gratinada do Canal Gabriel Freitas e não perca a oportunidade de fazer ainda hoje.
Essa receita de mandioca gratinada é de encher os olhos e muito simples de ser preparado. Inicie cozinhando a mandioca até ela ficar macia. Para o recheio, frite a calabresa, acrescente a cebola e o milho. Reserve. Para o molho branco, em uma panela derreta manteiga com alho, junte a farinha e misture até formar uma massinha. Então coloque o leite e misture, tempere com sal, noz-moscada e mexa até o molho ficar grosso. Para a montagem, unte um refratário, coloque toda a mandioca no fundo, o recheio de calabresa e cubra com o molho branco. Disponha fatias de calabresa por toda a travessa e leve para assar até gratinar. Retire do forno sua mandioca gratinada, sirva e bom proveito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.