A receita de mandioca frita cremosa vai te surpreender, pois fica crocante por fora e cremosa por dentro. Nesta receita prática e simples de fazer, você aprenderá a preparar esse delicioso petisco que é pura tentação e pode acompanhar suas refeições. Esta opção muito saborosa e diferenciada será sucesso absoluto entre seus familiares e amigos. Faça e receba os elogios!
Os ingredientes da mandioca frita são: mandioca descascada, lavada e em pedaços e sachês de caldo em pó de sua preferência. Vamos cozinhar os pedaços de mandioca na panela de pressão, escorrer, retirar a fibra do centro e amasse ainda quente com um garfo. Vamos misturar os caldos na mandioca amassada e arrumar em assadeira untada, comprimindo bem com as mãos. Vamos levar ao freezer ou congelador por 20 minutos. Depois vamos fritar os pedaços em óleo quente até dourar. Está pronta para servir a surpreendente mandioca frita cremosa!
Se quiser, você pode congelar os pedaços de mandioca cremosa e utilizar quando quiser!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado rápido com maisena é só misturar os ingredientes e assar
Sanduíche de forno com pão de forma presunto e queijos um lanche prático e delicioso
Torta de limão com massa de biscoito e manteiga e com recheio de mousse de limão uma delícia
Bolo prestígio fácil já sai do forno recheado e pronto para servir prático e delicioso
Queijadinha fácil e deliciosa é só misturar os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.