Não deixe de fazer essa receita de mandioca cremosa na travessa que é imperdível. Que prato é esse? Maravilhoso, completo e é de deixar qualquer um salivando de vontade. Confira agora mesmo o passo a passo dessa mandioca cremosa ensinada pelo Canal Marcos Lima que você não vai se arrepender!
Preparar a mandioca cremosa na travessa é simples. O modo de preparo da mandioca cremosa na travessa é fácil, primeiro você vai preparar a mandioca levando-a para cozinhar na panela de pressão com água e sal. Em seguida, em uma frigideira, você irá temperar a carne moída e deixá-la bem cremosa adicionando o creme de leite. Por fim, você vai amassar a mandioca cozida em uma travessa, adicionar o requeijão cremoso, misturar bem, fazer uma camada da carne moída cremosa por cima e cobrir com muçarela ralada. E então, você irá levar ao forno a 200ºC até dourar bem, retirar do forno e chamar toda a família para se deliciar com essa maravilhosa receita de mandioca cremosa na travessa que aposto que todos irão pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.