Se você é fã de mandioca, mas já cansou de fazer sempre do mesmo jeito, precisa conhecer essa receita sensacional do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, de mandioca cremosa gratinada, que fica divina, vai encantar a todos e é perfeita para servir no almoço ou jantar da família! Confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de mandioca cremosa gratinada, comece derretendo manteiga ou margarina numa panela no fogo. Junte a mandioca cozida e já amassada, o sal, a pimenta-do-reino e o creme de leite, misturando bem em fogo médio, formando um purê cremoso. Quando levantar fervura, apague o fogo e passe a metade desse creme para um refratário, esparramando para ficar nivelado. Coloque o recheio que desejar sobre o creme de mandioca e muçarela fatiada por cima dele. Ponha o que sobrou do creme de mandioca sobre a muçarela, torne a espalhar e utilize mais fatias de muçarela para cobrir. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.