Quer aprender um aperitivo delicioso e prático de fazer? Então você está no lugar certo, vamos ensinar o passo a passo bem detalhado como preparar essa mandioca assada maravilhosa.
Vamos começar cozinhando as mandiocas e esse é o passo mais importante. A mandioca precisa ficar bem macia. Em seguida vamos escorrer e aguardar esfriar, vamos abrir os pedaços e tirar a fibra do meio. Corte em formato de palito e acomode os pedações lado a lado em um refratário, regue com um pouco de azeite e leve para assar. Vamos colocar o restante do azeite em uma frigideira e adicionar o alho e colocar no fogo até dourar. Para finalizar, quando as mandiocas ficarem bem douradinhas, coloque o alho frito por cima e deixe assar por mais 2 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de mandioca assada deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro de liquidificador muito fácil de fazer super macio e fofinho para o seu café
Lasanha de frango com molho branco econômica fácil e deliciosa
Pudim de maria mole muito cremoso delicioso e fácil de preparar para a sobremesa
Bolinho de chuva com massa levinha e sequinha que aprendi com minha avó
Mousse de leite ninho saboroso e muito fácil é só bater tudo no liquidificador e colocar pra gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.