Se você fizer essa receita de mandioca ao forno para acompanhar o almoço ou jantar, vai receber muitos elogios, sem dúvida! Essa receita simples, ensinada pelo Canal Lar Doce Sal, combina sabores de maneira surpreendente, resultando em um prato rico e saboroso. Perfeito para qualquer refeição!
Para preparar a mandioca ao forno, utilizaremos ingredientes fáceis de encontrar, como mandioca, alho, requeijão cremoso, leite, molho de tomate, presunto, creme de leite, queijo muçarela, orégano e sal. Primeiro, amassamos a mandioca cozida e misturamos com o alho, sal, requeijão e leite até que a mistura fique uniforme. Depois, em uma travessa, alternamos camadas de molho, mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Finalizamos com queijo e orégano e levamos ao forno para gratinar até ficar bem douradinho. O resultado é uma mandioca gratinada cheia de sabor!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.