Maminha na pressão com tomate seco: fica muito suculento e sai da panela desmanchando
Vamos te ensinar a preparar uma maminha na panela de pressão pronta em 20 minutos.
Com essa receita de maminha na pressão você não vai perder tempo preparando a carne da ceia. É uma receita saborosa, suculenta e o melhor fica pronta em 20 minutos. A apresentação fica incrível, e o sabor é especial. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Adilson Figueira e garanta o sucesso na sua ceia de ano novo.
Como fazer receita de maminha na pressão
Para preparar a maminha na pressão vamos usar noz moscada, maminha, cheiro verde, páprica picante, cominho, tomate, alho, orégano, manteiga, bacon, tomate seco, nozes, sal cebola e óleo. Sele a carne e em seguida cozinhe em uma cama de cebola, coberta com o bacon, o alho, cominho, páprica picante, sal, noz-moscada, orégano e cheiro-verde e tomate. Depois de 20 minutos na pressão retire a carne e deixe o molho apurar com manteiga. Fatie a maminha e cubra com o molho. Decore com tomate seco, nozes e cheiro verde. Sirva e deguste de uma maminha na pressão saborosa e especial.