Maionese sem óleo bem cremosa e temperada para acompanhar seus pratos
Se você procura por um acompanhamento saudável, com uma textura leve e saborosa, faça essa receita de maionese sem óleo, e apaixone-se!
A maionese sem óleo é uma alternativa saudável e deliciosa e não perde nada para a versão tradicional. Além disso é ideal para acompanhar sanduiches, saladas, churrascos e outros pratos. Siga o passo a passo da receita do canal culinária em casa e faça maionese sem óleo, é divina!
Como fazer maionese sem óleo
Para fazer maionese sem óleo iremos utilizar para a base, de creme de leite, alho e ovos cozidos. Para o sabor 1 da maionese vamos precisar de tempero e bacon picado. Para o sabor 2 da maionese iremos precisar de salsinha e cebolinha. Será necessário, para dar continuidade na receita de maionese sem óleo, seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear como preferir cada colherada dessa incrível maionese sem óleo!
1 colher (sobremesa) de tempero cebola, alho e salsa desidratado
½ xícara(chá) de salsinha
½ xícara(chá) de cebolinha
Modo de preparo
Da base
Coloque no liquidificador os ovos cozidos, o alho, o creme de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Divida essa mistura em 2 porções iguais.
Do sabor 1
Coloque uma porção da maionese no liquidificador, adicione o bacon triturado e bata por 30 segundos para incorporar.
Do sabor 2
No liquidificador coloque a outra porção de maionese, acrescente o tempero cebola, alho e salsa, o salsinha, a cebolinha e bata por 30 segundos para homogeneizar.
Leve os dois sabores de maionese para gelar por 30 minutos antes de servir.
E a maionese sem óleo, em 2 versões deliciosas, acaba de ficar pronta!
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