Essa receita de maionese de alho, com sua textura cremosa e sabor inigualável, é o acompanhamento ideal para sanduiches, saladas, salgadinhos, ou como você preferir. Confira o passo a passo dessa versão do canal culinária em casa e faça, o resultado é algo surpreendente!
Para fazer maionese de alho iremos utilizar 1 ovo, 1 cabeça de alho, suco de ½ limão, tomilho, orégano e azeite, óleo e sal a gosto. Primeiramente vamos cortar as extremidades da cabeça de alho, dispor num refratário forrado com papel alumínio, e adicionar o tomilho, o orégano e o azeite. Iremos levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar como preferir com essa maravilha que não fica com aquele gosto excessivo de alho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.